jump to navigation

AKHIRNYA DI BUKA JUGA. J, Agustus , 2008

Posted by mirya18061985 in Uncategorized.
trackback

Wuih…….ngeri banget kalo liat tangan hasil kecelakaan kurang lebih 5  bulan yang lalu. tapi, lihat tanganku sekarang….kayu yang menempel udah sengaja dibuang…aku mau say thanks to surgeon ku yang baek dan lucu. dia adalah Dr.Nindyawan. kalo praktek cuma RS Panti Wiloso Citarum and RS St.Elizabeth (ke duanya di Semarang). tapi belum 100 % sih sembuhnya. kalo menurut dokter Rontgen keadaan ku sudah baik dan bagus, tapi mungkin cuma butuh  terapi dikit. yah, kan udah 4 bulan tanganku di manjaain ga bisa menekuk dan bergerak. so, sekarang aku akan kembali menjadi cewek yang independent lagi. thanks GOD

my sweet right hand

my sweet right handmy sweet right hand

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: